Горячие закуски- Барбекю, Куриные крылышки под кислосладким соусом, Шашлык из свиной шейки с соусом Барбекю и зеленью, Шашлык из молодого картофеля с зеленью
Хлебный набор (лаваш, хлеб бородинский, булочки)
Услуги кейтеринга (обслуживание официантом, поваром, предоставление посуды и оборудования, предоставление столового белья, транспортные расходы до 40 км от города)
Стоимость указана за 1 человека, из расчета минимум 20 человек
канапе (Черри с сыром моцарелла, Слабосоленый лосось с оливками,болгарским перцем и свежим огурцом, Жареное куриное филе с цуккини,болгарским перцем и соусом «Цезарь», Подкопченая свинина с болгарским перцем,свежим огурцом и томатами черри)
Букет из свежих овощей и трав (томаты,огурец свежий,болгарский перец,редис,зелень укропа и петрушки)
Ассорти Погребок (Маринованные маслята, опята, белые грибы)
Салат на выбор («Цезарь» с жареным цыпленком или Салат с лососем,авокадо,томатами,болгарским перцем,оливками и «тайским соусом» или «Оливье» с говяжьим ростбифом и зелёным яблоком или Салат с телятиной ,свежим огурцом,ананасом,болгарским перцем,микс -салатом и горчично-медовым cоусом или «Греческий» (Помидоры, свежие огурчики, болгарский перец,маслины, оливки,фета, оливковое масло)
Горячее блюдо на выбор (Филе лосося с Соусом «белое вино» или Судак (треска)в сырном соусе или Стейк из свиной шейки с соусом «гриль» или Сочное обжаренное филе цыпленка, со сливочным соусом Дижон)
Гарнир (Картофель запеченый в сливках, Овощи сотэ с шампиньонами)
Хлеб
Фрукты / десерты (Корзина из дыни и свежих фруктов, грозди винограда, яблоки, груши, киви, нектарин,слива,абрикос)
Стоимость указана за 1 человека, из расчета минимум 20 человек
После того, как вы определились с бюджетом и местом проведения банкета, вы можете приступить к подготовке меню. В течении дня у вас может быть кофе-брейк и барбекю и банкет, а может лишь один прием пищи - выбирать Вам.
Для того, чтобы подобрать формат проведения Выездного ресторанного обслуживания нужно понимать что хотели бы Ваши гости мероприятия, мы оказываем услуги в различных вариантах
Кофе-Брейк - это формат питания на мероприятии, когда наши гости заинтересованы в небольшой фуршетной паузе, самый частый выбор - это пирожки, сэндвичи, блины с различными начинками и чай, кофе, морс в качестве напитков. Такой вариант банкетной паузы может быть посередине конференции, лекции, в начале тимбилдинга или активного отдыха на природе, по времени на такую паузу уходит около 30 минут. Чаще всего мы привозим стол, скатерть, посуду, а для гостей праздника используется пластиковая посуда. В конце кофе-брейк мы увозим мусор и убираем все за гостями.
Барбекю-меню - это формат питания, когда вся еда готовится на открытом огне - костре или мангале. Такой вариант банкета чаще всего используют при активном отдыхе на природе, тимбилдинге, когда в аренду берут шатер, столы и стулья и празднуют на свежем воздухе. В классическом представленни меню такого банкета состоит из шашлыка, стецка на гриле, ухи, глинтвейна и т.д. Для подобных мероприятий используют пластиковую и стеклянную посуду, такие банкеты могут длится целый день, для гостей чаще всего делают различные варианты закусок (овощей и фруктов), в качестве гарнира делают картофель на огне.
Банкет - это формат питания, когда используются термокастрюли для приготовления блюд, в данном случае предполагается, что весь процесс приготовления скрыт от посторонних глаз, носит характер лишь дополнительного действия, а гости видят только конечный продукт - это иделаьно засервированные столы и работу официантов в форме для обслуживания мероприятия.
За сколько нужно заказать кейтеринг
Чем раньше, тем лучше, в таком случае есть возможность составить интересное меню. Наша профессиональная команда может собрать кейтеринг и за 24 часа, потому что у нас в штате повара, официанты и большой ассортимент оборудования, для нас нет невозможных праздничных услуг.
Кейтеринг на юбилей, свадьбу или день рождения. Огромный выбор закусок!
•текстиль для оформления банкета более 50 цветовых решений
•звуковое и световое оборудование
•шатры, тенты, беседки
Мы используем:
•Самые передовые технологии и оборудование, позволяющие решать самые сложные задачи.
•Мы предлагаем максимальный выбор вариантов меню
•Продукты питания и напитки только от сертифицированных поставщиков;
•Строгий контроль качества во всех мельчайших деталях на каждой стадии мероприятия.
МЕНЕДЖМЕНТ и ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
НАШИМ преимуществом является большой опыт и высокий профессиональный уровень всей команды менеджмента и квалификации всего персонала на всех стадиях подготовки и проведения мероприятий. Весь персонал обслуживания - барменов, официантов, поваров и стюардов, проходит регулярные программы аттестации и обучения в соответствии с высокими требованиями нашей Компании;
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД и СОПРОВОЖДЕНИЕ
Как только Вы обратились в нашу компанию:
•Вас сопровождает персональный менеджер на всех стадиях подготовки и проведения мероприятия
•Индивидуальное меню
•Логистика. Чёткая своевременная доставка.
•Мы подберём необходимое оборудование, текстиль и декор конкретно под Ваше мероприятие
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Пирамида из шампанского на кофе-брейк
Шоколадный фонтан на фуршет
Леди фуршет на встречу гостей
Кенди бар
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
erid:2VtzquyLAVD
erid:2VtzqwfD2Vd
ТОЛЬКО ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ!
При заказе праздника в нашем зале - церемония коронации В ПОДАРОК!